26.12.2018 Musikverein Altomünster

in der Schulturnhalle Altomünster
Musikalische Leitung:
Joseph Rast

Wir möchten Sie ganz herzlich zum Weihnachtskonzert des Musikvereins Altomünster am 26. Dezember einladen.

Der Konzertabend wird eröffnet von unserem Jugendorchester. Unter Leitung von Michael Güntner begeben sich die jungen Musiker gemeinsam mit dem Held aus Stephen Melillo’s „Break of the code“ auf die Suche nach einem Geheimnis. Kann der Code geknackt und das Geheimnis gelüftet werden?

Mit „Abel Tasman“ begleitet auch das gesamte Orchester im Hauptteil des Konzertes einen Abenteurer auf seiner Reise. Von dem Segler Tasman in Neuseeland geht es über die Polka „am Seehafen“, nach Spanien mit der Ouvertüre „Alcazar“ und dem spanischen Zigeunertanz.

Wie gewohnt kommen im zweiten Teil des Abends die Fans der traditionell bayrisch – böhmischen Blasmusik auf ihre Kosten. Zünftig aufgespielt wird hier mit fetzigen Märschen und Polkas.

Das Konzert findet am 26. Dezember um 19:30 in der Schulturnhalle in 85250 Altomünster, Faberweg 15 statt.